Описание:
Тридцать лет назад большая часть ikrabclub поступала из
Каспийского моря, и в бизнесе доминировала горстка торговцев икрой
из Ирана и России. Со времени основания CITES (см. Ниже) в 1998 году
и после растущего спроса на устойчиво производимую осетровую икру,
индустрия превратилась в глобальный бизнес с фермами по всему миру.
Устойчивая ферма Карельской икры расположена в финском озерном
районе и является единственным производителем икры осетровых в
скандинавском регионе.
Осетр Эта могучая рыба, ценная икра которой используется для изготовления икры, является доисторическим животным в 300 миллионов лет, который выжил у динозавров. Самый крупный из видов - белорусовский осетр (Huso Huso), который может вырасти на двадцать футов в длину, становится более 100 лет и весит более двух тонн. Карельская икра выращивает сибирский осетр (Acipenser Baerii), который производит икру по имени Бэриал. Сибирский осетр может весить до 200 кг и занимает от четырех до шести лет для производства икры. Икра - свежая и пастеризованная Икра сделана из икры, найденной у самцов осетровых. Существует много разных сортов этой рыбы, а также различные способы приготовления икры, приводящие к различным качествам икры. Свежая икра под названием «солоссол» (русская для «слегка соленых») имеет прекрасный вкус. Он превосходит по качеству, но имеет короткий срок хранения. Пастеризацией икры или ее обработкой добавками, такими как Borax и LIV-1, можно продлить срок годности икры, но это приводит к снижению сложности икры икры. Карельская икра никогда не пастеризуется. Цены объясняются Икра осетровых, так же как белые трюфели и шафран, является одним из самых ценных предметов в мире. Чем дольше требуется осетр для производства икры, тем выше стоимость его икры. «Белуга-икра», от осенней лошади Huso Huso из Каспийского моря, производит невероятные 18-20 лет для производства. Неудивительно, что это стоит целое состояние, и только несколько ферм в мире производят этот тип икры. Рой из осетра, который занимает меньше времени для созревания, конечно же, дешевле, и есть также различия в цене между свежей икрой и икрой, обработанной консервантами. Как сказать, хороша или плоха икра Запах хорошей икры чист, и его зерна должны взорваться на вашем языке. Аромат должен быть свежим при первом вкусе, становясь более сложным и богатым, так как икра распространяется вокруг рта. Соленость должна быть хорошо интегрирована в икру, с намеками на океан, обнаруживаемый в послевкусии, который также включает масляные, ореховые ароматы. Хорошая икра не вкус грязи. Если вы возьмете заметки о почве или сыром подвале, ваша икра, вероятно, будет подвергнута геосинмину (вызванная бактериями в горячей, мутной воде). Скриншоты:
|
Комментарии (0)
|